果子

游學級會員

我的設備
創維55G9200
樓主
3 E. U# M8 O3 z/ O$ |6 S4 |
; P1 Z6 l) d6 s" z0 y如題!& F/ B+ u- h8 x6 V5 b0 K

' i0 O: x  N4 e& V8 H1.8S70機芯:下載附件,解壓縮下載的附件  把獲得的文件8S70_E6200_V015.012.010.zip拷貝至U盤(8G以內)插到電視USB端口,開機電視,遙控器按主頁調至尾項進入系統升級-本地升級; {  o* k; e2 V5 P1 R$ Q+ a
電視將自動升級,請耐心等待刷機成功開機重啟!
  X9 }, O) O% |4 k% e- {7 S$ g7 M2.8H84機芯:下載附件,把下載的附件拷貝至U盤(8G以內)插到電視USB端口,開機電視,遙控器按主頁調至尾項進入系統升級-本地升級6 t$ ^, c- T! u& ~9 p9 Y. n! i) }3 j! }
電視將自動升級,請耐心等待刷機成功開機重啟!
9 Y' M; f- b. i) ?5 M( b1 Y- v7 d
下載地址+ P" Q+ T. d+ c( h; H9 q
/ _% r8 L; z5 U' p) |
8s70機芯下載地址[/hide]
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
+ C& D+ ^$ K) A( G# g- p3 K5 a7 y
8H84機芯下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- }# Y, v; [' u/ ~: t" m

# u4 P6 {% q& C( n1 ~, U

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
e6200
沙發
tretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

板凳
六角恐龍就你看空弄莫啦啦啦啦
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

地板
六角恐龍就你看空弄莫啦啦啦啦咯摸摸摸了,,。。。。。????。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

了,,。。。。????。。。。。。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

@ffghhjfffhjjhggghhjjhgfdfghjjgfffgg
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

tretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
ec6108v9u
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
海信LED42K360X3D
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
E750A

2 Z) q5 ]: f# t, ztretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號