果子

版主

我的設備
3D50A3700ID 3D42A7000I
樓主

* P* r4 g! i; K( [; o) O) u5 j6 ^
                                   長虹CHIQ智能電視2015年9月Q2F全系列離線升級固件

2 w" E, }* i" v! Q, R) W% M
- h/ A$ ^1 T. M5 ~4 P
更新的機型:          32Q2F、40Q2F、43Q2F、49Q2F、50Q2F、55Q2F、58Q2F
更新時間:               2015年9月25日( J( v5 M. }, |6 V8 b  H3 ~
迭代升級版本機芯:  ZLS59GiQ2
更新版本號:            V1.00110
升級方式:               在線升級/離線刷機包在最后
; i( s9 I) D# r
/ D& x9 i( t' l/ y& z. Y8 ^$ z
7 n4 j  o( z* v( ]( Y# r
1、新增功能, V  `7 u; P( x9 G. n* r0 N$ O$ f, X$ w
    新增騰訊視頻——中國最大在線視頻媒體平臺。海量高清視頻盡收眼底。電視劇、電影、綜藝等聚合數千部劇集資源,免費提供海量高清電視劇在線觀看。

3 V  W* G# H- |! G% c) t, _

7 H5 W9 Y. p2 k/ W
2、系統優化
     優化系統內存占用;
     優化音樂播放器;
     解決本地媒體長時間播放退出的問題;
     解決開機時不自動連接Wi-Fi的問題;
     解決本機“電源鍵”按鍵不起作用的問題;
     修復交流上電Wi-Fi熱點自動打開問題。

8 t$ P2 z; S9 O0 B! \6 A
3、電視管家
     新增DNS優化等模塊。

% o' W7 c9 G7 r: G  A' A1 P
4、語音控制8 {; I8 |! P5 Z; g7 g5 e
    取消長虹語音控制的功能。
" \2 r. u6 \' L5 r: q3 ^) C

3 S4 y( p. s" e  T
" y1 V( B+ z( N4 J' m# S; [
###########################################################################################
# \$ H* t3 J8 P

( c3 }+ H- g' Z1 Q0 i  X" R
離線升級包,下載鏈接,老樣子回復可見呵,下載完固件后,可以按照我之前在論壇上發布的教程離線升級:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3 X2 H  t4 Z. B3 E$ Y3 a
0 |$ ]& P' H# q  P3 C
#############################################################################################

A, q" d7 t9 s- s- g! v
    本人非托也非長虹公司人員,純粹個人愛好,此貼乃是本人總結,百分百原創,不代表廠家意愿和觀點。如若電視沒有問題建議不要隨意刷機,升級不能保證百分百成功,有很微小概率會導致電視花屏 死機 甚至損壞硬件等。祝各位朋友使用愉快!理性上網!文明上網!從我做起!

/ `( Z6 `/ T" {+ n3 [
    版壇的發展更需要大家的共同維護,互相促進!希望大伙都可以把自己使用電視的經驗或者意見寫出來和大伙供分享!
5 i/ v# ~- t5 V* P$ K$ s& y/ ^
4 h  X- G$ b8 S9 g' k8 |

" p+ I4 e  i3 _1 }% K

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

大神級會員

我的設備
創維42-600
QQ
沙發
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

板凳
下載試試。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

地板
我的字數少于30個嗎、我也是醉了,本來我就不會打字,偏偏叫我打到30個,頂上去,現在夠了嗎,我去
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
長虹 58Q2F
樓主辛苦了,試一試可用否
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
tcl32E90
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
32Q2F
下載試試。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
50q2f
電視太卡,下這個試試看。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
chiq
好棒啊.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 [2 F* l: V% J' p5 P
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
長虹32q2f
真是難得給力的帖子啊。wwww
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號