2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
tcle4500a
樓主
A561的刷機包其實不多,千辛萬苦才找到新版本的強刷包,有需求的趕緊下載吧,由于這里沒有561的電視,因此沒法親自測試新版本有什么變化,但是保證刷機包的來源真實可靠。) ]5 N: ?" O7 Q0 ^0 H% k* I
1 m; x: ?2 _, Z- Q1 a4 U8 q6 X
   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎5 _; x9 b& H4 `+ k- Q, F2 U! B" O
   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎
8 t* I1 K. q4 X; h5 @; _   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎  L* k  h, W9 p

^* F& ]' _1 p! \5 H) j刷機方法:( a4 g6 C$ `3 b% I
   使用U盤,放到U盤根目錄下,使用FAT32格式的U盤(不可以使用硬盤,SD卡以及NTFS格式的U盤), o" k/ h( K7 a! S
    1、將U盤插入到TV的USB端口(建議使用含有指示燈的U盤)5 A  q2 X  d; r
    2、按TV的面板開關鍵進行斷電,并拔掉插頭
  t- F$ d- G0 m/ |    3、按TV的面板開關鍵不放,插上插頭通電,觀察指示燈的顯示,帶U盤指示燈快閃后或TV指示燈快閃后,松開開關鍵,進入到強制升級頁面; j" N  x) h$ {: }+ f; q5 q- ]) {
    4、等待強制升級完成后,系統會自動重啟(升級過程中不要做任何操作,保持電源的連通性)1 m4 f  f2 E1 b1 W( N8 b4 O0 L
    5、重啟后,進入系統設置,查看升級的信息是否與版本的信息一致。" e# o; y( o/ `
下載鏈接:
$ F1 V) o) i; \( x; Z# N
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# M9 Q$ s) l6 D0 f4 u

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

1萬

果子

骨灰級會員

沙發
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
TCL E5700UD
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
TCL L42E5300D
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
樂視S50
D42A561U 42英寸4K可以用嗎??
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
小米電視2
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
TCL
王牌智能電視王牌智能電視王牌智能電視
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
TCL D55A561U
謝謝非常謝謝好東東
回復 支持 反對

果子

初學級會員

xc zXCZXCZXCzXC
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
TCL 49"
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號