果子

游學級會員

我的設備
小米盒子
樓主
% ]" Y; j9 _! p8 D
" h4 t/ I2 M( B# I0 v6 k# {海量激情大片任意高清看!真正實現全網視頻
  V! L* g% z  t6 \$ T) Q& y3 c* ^

# Y0 }9 K7 o' o) _麻煩大家回復一下,這樣帖子才能頂在上面給更多人分享好東西- s' H* }0 Q- o

9 ]- s, Z3 U2 O: A* d8 P
安裝包在附件里:% Q5 [- n( i) q: U, k
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
9 {4 `: Q# W4 z' t" O( p
或者也可以直接到云盤里下載:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1nuOSXp3 密碼: rwf70 ~! ~4 p7 T; j

7 a+ z7 x, N6 v/ e4 Q安裝方法:, y  h! i4 _! d/ b4 U+ A# A
方法一:下載安裝包,然后放到U盤里,U盤插到電視或盒子上,進入電視的文件管理器選擇U盤內的安裝包,進行安裝。" q9 `0 N$ s! `2 S+ u
方法二:使用電視助手軟件或遠程安裝工具把安裝包直接安裝到電視上" ?9 ?3 Z5 g$ f( Y% `6 D
方法三:可以使用第三方應用市場安裝,在市場中搜索“電視家瀏覽器”下載安裝即可
( K" V4 ~- b% k, G/ M7 G7 R+ p7 L- M" \5 n, k3 x0 Y. ^# W
9 U  _$ r' i3 C( v( }( [& {
院線大片 海量熱播劇集 高清流暢隨意看!+ m* }- P* t) U& [) N0 N

0 L1 E7 _) a+ @  ]7 }) m, K* K- @熱門體育賽事 想看就看!7 S! l! P8 G9 M1 W' n$ f# D

- O9 z; T- t7 v. \豐富的幼教資源 輕輕松松找到寶寶愛看的片子!
& W9 S; C3 u# Y9 c8 v% k+ t- n: S
  G0 |* a$ i9 E  s3 c# r' z' |' G0 `( X4 s
海量音樂MV,特色評書相聲一鍵直達!; G4 z5 Y, @$ |7 e, c

( ]  N% b" g- r0 R( a8 k2 |, u1 s8 k5 f/ |# _  c  ^: l/ b

& d4 K6 |% y1 i" n! o  N從入口頁點進去就可以看了,電影電視劇綜藝節目什么的都可以看,快來下載吧!6 f: M. O3 ?, Z* F$ ^  k/ B

! Z! Y5 z5 \9 |3 G
2 |6 y2 `8 k+ n& d3 @( W

% R0 ]$ ]1 c: a8 P+ t. Y7 M# R3 q8 J, Q
  f# m# e; Y" N3 ~8 e! y

9 I1 J9 {0 T9 e# O, G

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
如砂 + 1 看片加Q42821796 免費福利 超,清,無,碼 .

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

大神級會員

我的設備
創維42-600
QQ
沙發
真是難得給力的帖子啊。

加Q42821796免費送福利啦!萬部影片云盤直接看無毒 安全!更有全國樓鳳上men小.姐信息   發表于 2016-12-14 14:17
回復 支持 2 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
海信42k680x3du
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 1 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
小米盒子
地板
感謝支持~~
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
美如畫R3安卓版
ghndgdjyrtgergadfgfg
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
美如畫R3安卓版
hguioguloguipy8pgiphi
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
LEPHONE 3GW100
院線大片 海量熱播劇集 高清流暢隨意看!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
sony
回復看看是神馬東東!!...
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
海美迪A5
謝謝分享