果子

游學級會員

我的設備
K660X3D
樓主
本帖最后由 hwlon 于 2016-1-11 09:14 編輯 3 ?2 |6 L1 y, j: B( y9 u; b

# \1 p5 L# d2 k' j7 y5 o海信K660X3D系列智能電視搭載海信深度定制的海安系統,封掉了root所有入口,連續幾年沒有用戶能夠取得root最高權限,近期受廣電政策影響,許多內置APP被強制禁用或不再更新,嚴重拖累了系統的速度,影響了用戶的體驗,盼望root是該系列TV用戶最大的期望。
" [  R- Q$ ^3 W3 C$ `0 h% [6 }- ?1 V* O# q- x( a
    昨晚一夜沒睡,費九牛二虎之力,刷機N次,調試代碼N遍,受盡了折磨,已基本實現目標。見圖
% V) {, g& F, }# \0 {% f$ D" p# O7 F- V9 t0 v# \
+ E3 v9 K. \6 L  @  o3 S7 i1 H! n

+ a0 n$ _" L. ^(以下是教程,給您帶來的不便,敬請諒解)3 x1 \$ A" n: c4 u1 E: y

T3 \/ Z$ z& W5 b- Y5 N, ^
6 x* {* ]/ y. c, y' }6 M5 H
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
( w: K2 d! a( Z

* |6 S, s! D! }* F+ @- _9 D+ ~

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
回復 支持 1 反對 0

果子

初學級會員

板凳
教教我 好嗎   微信7941464  謝謝

果子

初學級會員

我的設備
46K660
地板
2013年初就已經ROOT了,你還全球首發?

放出來看看,型號不一樣吧?還root了 吹吧  詳情 回復 發表于 2015-5-3 21:57
回復 支持 0 反對 1

果子

游學級會員

我的設備
K660X3D
5 N* F8 O5 b" P& a1 \
晴心_^_^ 發表于 2015-5-3 11:13
8 _9 w" L- p6 P. z2013年初就已經ROOT了,你還全球首發?

, V4 K7 x- r0 w+ W; U6 M4 }: N8 X
( V4 @, u# }+ i放出來看看,型號不一樣吧?還root了 吹吧% t9 u0 j$ o( B2 M
這款K660是海信深度定制的,哪里那么容易被你root

果子

初學級會員

我的設備
haier
樓主能否放出方法?
  W5 M4 L$ `# x$ v: N) M3 |% q( y6 A
因為我的統帥的root入口也都封掉了,找不到adb調試
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
海信K660X3D
樓主能否放出這個型號的root教程與相應的軟件呢?我家的是50K660X3D,用了兩年了一直沒辦法成功root,懇請教一下我如何成功root!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的是46寸的,電視啟動很慢很卡,NND!試過很多root都沒能成功,希望您能放出教程讓大家受益,謝謝了!

我現在禁止了海信應用商店,啟動后馬上就可以操作!!另外人數太少,就暫時不發教程了!!!啦啦啦啦真把海信治踢動了,哈哈  詳情 回復 發表于 2015-8-9 15:27
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
K660X3D
不舍得情愛 發表于 2015-8-8 12:03
& r" ]4 W" k  r, i; X" P, A我的是46寸的,電視啟動很慢很卡,NND!試過很多root都沒能成功,希望您能放出教程讓大家受益,謝謝了! ...

8 [9 v" r2 P/ B: ]你想啊hx銷售這么多電視,和你一起開機的很多,都去刷新主頁應用,肯定很慢,禁止網絡開機就快了!
- h. ?" F0 a; \/ @9 F) Z! S! k我現在禁止了海信應用商店,啟動后馬上就可以操作,不慢了!!另外人數太少,就暫時不發教程了!!!啦啦啦啦真把海信治踢動了。

果子

潛力級會員

樓主可以給個聯系方式嗎?  我也是這款機子需要root  網上也沒有找到合適教程  拜托你了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號