果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
樓主
本帖最后由 美如畫MyGica 于 2015-2-6 17:07 編輯 $ R3 p2 m: _5 r! e  I
9 _- n% k, @$ i% _1 T
美如畫單核A3B、A11最新固件20150206升級鏈接和方法

5 w6 E0 g4 C: ^( i' V
7 _" W& e6 `% Y3 `" e% ~& D: k7 F$ Q8 I5 E0 I+ \8 }
此版本為美如畫單核官方最新版本,更新日期為20150206.
  G/ N% P6 b9 V  f1 ]* Z. @3 \7 v7 D
鏈接
8 F6 `' N" r+ d8 r! u7 G: i8 n- B3 \2 \  X2 M* J! Y8 i" V1 U

; w; J; g* w* P7 W5 Y7 y; N方法
! J9 y  g! _( {) z  a, l% P! L1.將update_spi_mc_20130912.img和update_Mygica_A11_20150206.img拷貝到U盤或者TF卡根目錄,不需要解壓: m" u4 z3 t- h! _  g* s
2.找到“升級”選項,選擇本地升級,先升級update_spi_mc_20130912.img,重啟后再升級update_Mygica_A11_20150206.img;或者進入recovery界面升級(不推薦)http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5ODk3MjUy.html" p3 f0 Z( ~5 ]
3.升級過程中請不要斷電,升級時間5分鐘左右。
- H6 u/ ?( {: ]8 X$ n/ M
0 a5 s9 U6 s) s! G/ n' d另附上去年20130729單核A11的下載鏈接 : ' x$ o- C9 U# ?/ \; m" A- U
) @+ ~) @! p# x9 P; ^+ i" W/ h
請大家持續關注奇珀美如畫官方論壇,提出更多本版本會存在的問題,官方會統一收集在新的版本上更改。6 V3 n2 E& h) R' l" e  u

0 t: F3 q7 c! c% C- R3 e2 j4 ?; O# j

. ^% [# s+ |, k2 |0 _' k, A
, S* R( u0 l/ l% z3 L. H( T8 g$ ]

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321
回復

果子

初學級會員

我的設備
創維電視48E5CHR
沙發
回復 支持 0 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
樂視盒子+海爾統帥55 A11單核+海爾39寸
QQ
板凳
大救星啊,我的盒子有救了謝謝樓主
回復 支持 1 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
QQ
地板
不能自動搜索配置網絡有點遺憾。

正常情況下 WiFi關閉,有線打開,系統是可以自動獲取ip地址的 有線關閉,WiFi打開,WiFi輸入密碼連接成功后下次開機將會自動連接WiFi的  詳情 回復 發表于 2014-8-29 09:26
回復 支持 1 反對 0

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
1209400276 發表于 2014-8-29 03:50
# e4 w8 Q# k, P不能自動搜索配置網絡有點遺憾。
) k. D$ L/ v( `) U$ f
正常情況下      WiFi關閉,有線打開,系統是可以自動獲取ip地址的
( y" V" h6 r. r9 ?% W2 X8 X, D                有線關閉,WiFi打開,WiFi輸入密碼連接成功后下次開機將會自動連接WiFi的
回復 支持 2 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
QQ
非常感謝。這次升級比較滿意,比0622強了很多。就是直播不能全屏怎么解決?

你可以去設置-->顯示-->輸出模式-->選擇720P或者1080P,希望能幫到你。  詳情 回復 發表于 2014-8-29 10:19
回復 支持 反對

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
1209400276 發表于 2014-8-29 10:07- f* t4 ?! Y: q& ~6 E
非常感謝。這次升級比較滿意,比0622強了很多。就是直播不能全屏怎么解決? ...
; I: v7 b4 K; y" n6 r
你可以去設置-->顯示-->輸出模式-->選擇720P或者1080P,希望能幫到你。
回復 支持 1 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
QQ
不行啊,19:3都是屏幕的一半。

是去系統的設置里面這樣設置!  詳情 回復 發表于 2014-8-29 10:24
回復 支持 反對

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
1209400276 發表于 2014-8-29 10:22+ \8 `$ ?" l) w5 ?1 u
不行啊,19:3都是屏幕的一半。
; t5 D& v7 D4 ?1 G% b
是去系統的設置里面這樣設置嗎?!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
QQ
是的; q8 H, G1 y& s( B

是哪個直播有這個問題?  詳情 回復 發表于 2014-8-29 10:27
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號