果子

有學級會員

我的設備
Q2
樓主
用了一陣風格迥異的第三方ROM(見http://www.oeefcj.live/thread-114101-1-1.html
( x3 l* y4 l& G# L/ {+ Q) X" h# }, O7 t. V$ Y/ S
有人說還是懷念原來BESTV的桌面,那么基于百視通小紅最新升級BesTV_OS_A_2.2.0.6而DIY定制的原汁原味刷機ROM來了:
- W! x2 U, m+ R4 Z
- B- _, r9 |6 ]6 P' Z- Q, u& H* _: C
6 X/ q" s- W, l7 U2 t/ |
除了采用了百視通桌面、保留所有百視通節目,該定制ROM其他特點:1 [* A1 d1 M# ^9 ^* S0 ~" S
9 q& \/ u5 V$ a3 T2 A0 L) P
1,為與原廠ROM區別,開機第一屏同樣用xbmc的Logo1 v. w( F3 E+ T& B

8 K! G& \) F5 P: H! D  b& @( I+ F( l' F" F7 @9 P: [
! [; @1 m+ t3 `( _( i! L# H* P
2,已經安裝最常用的第三方軟件(包括TV市場、上網瀏覽器、APP安裝工具)和電視直播、網絡高清電影播放軟件3 x: ^, O: k# G/ c& O; d8 _7 F
' P1 t5 `, u/ @7 x+ u) r
) i" R, j9 C/ i% u' F& F; g
3,自定義遙控上的#鍵,添加為小紅缺少的Menu鍵(這個在很多播放軟件中都用到)
8 g( o/ Z# ^0 u9 b

9 R- ]- g6 K3 s3 h9 v" s, L: ?' \  `. A" q( Q

. g- m) y* R4 z1 ~' X, X# F版本號為:Bestv_MiniRed_Diy_2.2.m3,同樣只支持百視通版小紅先,其他電信/移動營運商/夏普版本請慎重!( M5 D2 j+ m+ r; F

7 n8 c$ s( a" M; L+ Q+ X詳細使用方法,見二樓
- X9 {5 t5 h+ B$ H  ^+ m6 ^, y8 ~" M! M9 p' f( i

- t. u7 ^9 c0 y& L( L# N
$ o3 I0 q7 ^6 l- |& ^/ w; R. C- d" l4 Y5月更新(原鏈接失效):
7 P/ S3 {3 p, T9 ~0 t6 q0 [  e9 s
) @5 M5 N! ?6 c0 ?. @最新的適合AA000版百視通的Bestv_MiniRed_Diy_2.3.0.10版第三方ROM,完全基于最新的原廠2.3.0.10版Rom,
0 ]/ o) z, D2 G已經完全Root,并加遙控器#為菜單鍵:% V, o+ o3 z# B' [( ]: d! A
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1ntqL7hJ5 A7 `* i2 ~& q$ c
密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

! t2 B- F, v0 N5 x1 @# S- B8 {. \$ C

4 |5 H' X2 H6 R$ e8 f: m
8 J' @; O( f8 X6 }' `4 V8 ~: q$ w+ K* n4 y

+ X5 u) B3 e3 i7 w8 Y6 R- E: {4 E. b+ P

8 ~! P1 d2 o8 }2 q' r% K! v  M4 \5 `/ L  F' ?

8 s; r* B5 ?  H

本帖被以下淘專輯推薦:

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

有學級會員

我的設備
Q2
沙發
8 J: t& E# e3 \: r- z) H
# k2 t. t) k0 o8 w4 ~刷機文件使用說明:  \% k4 k% k% J& ?
/ a' S# i+ C- N) f' P; [' Q$ S& E
1,將云空間共7個文件下載后,直接把文件拷貝到TF卡根目錄下(注意是不帶子目錄的哈)0 n: H0 i& w; T3 Q/ R
2,把TF卡插入小紅卡槽,拔插電源,重啟機頂盒1 T8 o' X) Y- v0 r% t5 ^1 `
3,自動進入刷機界面,進度條結束前,請勿關閉電源(整個刷機大概3分鐘左右)- T; H  x$ E, k! _4 \, }
4,刷完后機頂盒自動重啟,此時記得拔下TF卡,以免下次啟動時再進入刷機界面
# d2 a& {: n1 V' O; E9 Y5,第一次啟動會優化新裝的程序,時間會稍長些(也有可能有較長的黑屏時間,請耐心等待)' ?& F5 \3 l" y
6,輸入電話后即可完成激活,正式進入BESTV桌面' n; T' ~- c7 L  _2 p' {8 V3 M- m

% f6 [0 G. s3 V. ?; H9 p更新,刷過這個2.2版后,如果沒有提示自動升級到2.3的,可以進入系統設置--系統升級 --手動升級,即可升級到最新的2.3版(2.2中安裝的原有功能和第三方軟件不變,都可以正常使用)' z5 p/ M% ?2 H& |* |2 ?
回復 支持 10 反對 2

果子

有學級會員

板凳
謝謝分享
回復 支持 1 反對 2

果子

初學級會員

地板
江蘇移動的小紅能不能刷?型號是R1229,序列號是A050開頭的
回復 支持 3 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
迪優美特A9
nnnnnnnnnnnnn
回復 支持 反對

果子

初學級會員

鏈接怎么這么快就失效了啊?
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
百視通小紅AA00
QQ
樓主也太強大了啊,謝謝啊,晚上試試,我刷了你的XBMC MINI版,可以直接刷這個版本吧
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
百視通小紅AA00
QQ
頂起來,謝謝啊
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
百視通小紅AA00
QQ
m3是代表什么啊,有哪些版本可以刷你的包啊,我的序列號是AA00開頭的,晚上我回家試試能不能刷機
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
Q2
zrb2006 發表于 2013-11-12 09:192 c' v$ I, j8 w5 Z1 \* E
m3是代表什么啊,有哪些版本可以刷你的包啊,我的序列號是AA00開頭的,晚上我回家試試能不能刷機 ...
7 L- q1 O/ p- F4 }! h
百視通版小紅,如果之前可以刷XBMC MINI那么這個版本盡情刷
回復 支持 7 反對 1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號