果子

管理員

我的設備
小威智能盒
樓主

小米盒子用戶非常多,最近發生了天貓魔盒下架事件,而小米盒子毫無疑問是更多人的選擇了。把普通電視升級為智能電視,怎么能玩轉小米盒子,用戶積累了很多小技巧。在這里給大家介紹三個小米盒子隱藏技能,趕快試試吧。

9 g( Y( e0 f( G# C9 n$ h. w

「隱藏功能」一:大屏玩游戲才暢爽

! i5 F' y) b6 \+ m2 g! Y

電視劇看來看去不過那幾個套路,膩煩的話不妨用小米盒子玩游戲吧~只需要在小米盒子里下載幾款游戲,配合藍牙手柄進行操控,盡享暢爽的游戲體驗。如果再配上勁爆的游戲音效和生動的畫面體驗,構造自己的VIP游戲房妥妥沒問題!

! ^# r9 V' }! w2 S

% f0 }/ U3 Z; M& ~5 M# G4 p

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

% T, H' `2 Y7 A# r3 C1 k

. n* d4 h% i1 y# O5 ]$ T( \

「隱藏功能」三:拒絕廣告,讓直播節目在家等你

8 r- p( Y6 U- _! w% F1 _

下班回家就想安安靜靜的「葛優躺」看電視,但卻要等待長長的開機廣告,簡直煩不勝煩!其實想要「去除」廣告很簡單,做到下面兩點就OK:

1.將電視和小米盒子都插在智能插線板上。電視的機械式開關保持開啟狀態即可,我們通過智能插線板實現電視和小米盒子的斷電操作。

2.在第三方直播應用中設置開機啟功。然后呢,在進入小區后我們通過米家APP遠程打開插線板的開關即可。這時電視和小米盒子同時開機啟動,然后加載廣告,這樣在我們進門之前就會自動進入直播啦。

- B" ~( B! W  m8 A" t

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
中興B760E
沙發
我看看有什么好辦法。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
EC6108V9
板凳
小米盒子隱藏技能大揭秘
回復 支持 反對

果子

大神級會員

地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
聯想 50S9
感謝分享!!!這個方法還有效嗎?
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
小米盒子
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
RCA盒子
絡機頂盒618熱銷排行榜,八大性能炸裂旗艦評測
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
TCL
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
MiBox2
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
101s
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號