果子

VIP

我的設備
億格瑞
樓主
之前破解了貴州移動的m101-CH-ICNTV,有需要的可以看我的帖子,root后,手賤恢復出廠變磚,無奈又去移動換了一個6 u; A$ y3 \9 l) F' D, ?6 z
這回這個YST-3版本的更頭痛,TTl無法輸入,ADB也禁止了,禁止安裝軟件,usb口也禁止了,不說了上圖。
& S4 e, }7 y! f3 r% I
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
: `  Z2 z; l. D8 q' C0 M

9 ^+ i0 C: W6 L( h, ]% F, t" j
! l5 `- T+ I; J. c2 u8 }5 b$ v  o' z/ v" \: {4 }/ s- Z! f: M9 S' O
注意:小伙伴們看清楚,ttl是4個點,wifi是s9083c的
. R: t6 m3 u6 r8 h. U  T% Z0 l4 V! |: T# Q& Y
這個版本的盒子不能刷陶正華821020的新M101升級固件,也不能刷那個新m101官方固件救磚通刷包
2 @& \' E) e2 {否則,安裝軟件重啟丟失,wifi錯誤無法打開
. w/ l% ~/ I0 c" S+ A% R: J+ ]9 ?4 ~3 E4 M* A( ^% ?. o2 Z2 Z# {/ f1 ]

5 v3 L+ o0 \+ E& @% k3 J- a5 Q' S重點來了,我刷的是魔百盒咪咕MG100/九聯UNT400B系列-雙直播正版通刷固件-201708版 ( F$ @0 A$ B7 k9 s% p+ M
http://www.oeefcj.live/thread-1072676-1-1.html- _9 {* X. u5 n5 e/ I

9 L# b5 J: g3 E, H; q
) v! G' Z0 }. E( b/ J是的,就是這個mg100的固件,兼容m101,下載的時候選S9083wifi版
9 j0 R0 P; o0 Q2 m- |: E4 E6 u1 ?- q9 h

4 B3 u) ]- G5 S$ F5 i刷機方法,參考hao501802766的:http://www.oeefcj.live/thread-1072679-1-1.html$ S& Y# s; r! Y/ Y2 b- U
固件包“update.zip”放入U盤根目錄下,將U盤插入盒子的USB接口,用牙簽頂住USB接口旁邊的REC重置小孔,通電,待電視開機出現畫面,提示正在升級后,松掉牙簽8 v: ?& ~2 |- |

6 n+ V( f: S* _; Z; V
9 o& R5 k' \( Y! D% \7 m因為ttl不能用,kingroot,360root都不成功,正在研究232或者固件添加root,待續。。。。。0 l4 r8 u6 l: U7 u+ C
# {3 ]' z3 s$ u! P( s

6 L4 t5 k. H. J2 o

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
中興b860a
沙發
看到這帖子真是高興!
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
百視通小紅,多個中國移動產品
板凳
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
康佳智能/天敏盒子
地板
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
M101
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
M101
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
魔百和
要拆機嗎?那有點麻煩呢。
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
樂普樂思P6
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
移動魔百和M101
看看咋辦激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
LG42lm6200 ce
謝謝提供!!!!!!!!!!!!!!!!!11